Название: «Финал»
Автор: Nakago_in_Kuto
Бета: Ворд & Мозг.
Фэндом: Naruto
Жанр: Ангст
Рейтинг: NC-21
Пейринг: Kisame/Itachi
Предупреждения: кровь и смерть(@/~\@)
Дискламер: это гнусный плагиат
Статус: закончено
Саммари: От сломанного оружия следует избавиться, а приказы Лидера не обсуждаются. Мысли Кисаме на эту тему, после выполнения задания.
От Автора: Короткая зарисовка под дерьмовое настроение. Не судите строго...
Кровь… кровь... она повсюду… на стенах, на полу, на развороченной кровати… на чешуйчатом лезвии Самехады…
Она чувствуется даже если закрыть глаза.
Её запах…
Её вкус…
Незабываемо…
Даже если захотеть всей душой …
Не забыть…
Только не после этого…
Хосикаге задумчиво посмотрел на свои руки, которые всего минуту назад терзали это покорное хрупкое тело. Резали кунаем тонкую белую кожу,… переведя взгляд на постель, Кисаме только криво усмехнулся.
«Приказы Лидера не обсуждаются,… но… я сделал все, что бы запомнить. Запомнить тебя навсегда и никогда не забывать. Я убивал тебя по-особенному,… как никого другого…» он протянул руку, нежно прикасаясь к ещё тёплой бледной щеке, пальцы оставляли за собой кровавые следы, но это ни мало не смущало Кисаме.
«Всё это было только для тебя,… вся моя жестокость,… вся моя любовь,… только для тебя одного… кто сказал, что ты бесполезен?! Прекрасный Лунный бог… только лицо твоё осталось неприкосновенным,… если не считать синяков на подбородке,… если не считать их…» Кисаме прикрыл его ладонью, так что бы не видеть ненавистных «пальчиков» запятнавших нежное личико.
«Так гораздо лучше,… ты был так прекрасен,… твой голос,… твой крик,… словно сладкая музыка для моих ушей… ты ведь всё понимал,… ты знал, что тебя ждёт,… и я знал,… мы оба знали…». Склонившись, Хосикаге нежно коснулся уголка замерших губ в едва ощутимом поцелуе. Улыбнулся и, скользнув ладонью по груди, погрузил грубые синие пальцы в рану, нащупывая всё ещё тихо бьющееся сердце. Рефлекторно дёрнулось тонкое изувеченное тело, задрожали пушистые ресницы, для чего-то закрывающие такие пустые… такие нелепо незрячие глаза. «Странно… я всегда думал, что сердце твоё тверже камня и холоднее льда,… а оно такое мягкое… такое горячее… живое…» Осторожно вытащив руку с зажатым в ней дрожащим окровавленным комочком, мечник деревни Тумана с каким-то детским удивлением, принялся разглядывать его, забыв обо всём на свете. «Так странно… но…» пальцы резко сжались, и свежая кровь брызнула ему в лицо, тело на кровати дёрнулось в последний раз и замерло. «Кем я был для тебя…, просто напарником… или чем-то большим… боюсь я так этого и не узнаю…»
Хосикаге отстранился и вытер слегка дрожащие руки о полу изорванного плаща с облаками цвета крови. «Но я знаю одно…, ты был для меня всем…, ты один принимал меня таким, какой я есть…, что я теперь буду делать без тебя…?» Кисаме слегка улыбнулся и покачал головой:
«Вспоминать.
Я буду вспоминать тебя таким…
с горячим нежным сердцем.
Вспоминать,
пока не смогу встретить тебя снова.
Ты ведь подождёшь меня?
Правда?...»
Привычным движением закинув Самехаду на плечо, Кисаме не оборачиваясь вышел из комнаты.
«Не бойся… я скоро.
Итачи-сан…»