Название: «Противоречивые чувства».
Автор: Nakago_in_Kuto
Бета: Ворд & Мозг.
Фэндом: Naruto
Жанр: Яой
Рейтинг: NC-21
Пейринг: Kisame\Itachi\Sasuke
Предупреждения: зоофилия, педофилия, групповуха, инцест, изнасилование. (@/~\@)
Дискламер: это гнусный плагиат
Статус: закончено
Саммари: Сазке в очередной раз получил по рогам и, в общем, это сказ о том, что было потом. Рассказ идёт исключительно от лица Итачи.
От Автора: Если честно я очень долго не знал, как подступиться к Ите\Сасу… так что сие произведение результат моих долгих мучений и посвящается оно ГМБ (глупому маленькому брату). Хотя он наверняка его забракует…
«Ненавижу…
Кого?
Какой смысл в этом вопросе?
Это не ответ…»
Вздох.
- Итачи-сан?
Голос Кисаме прерывает мои размышления.
- Что ты собираешься с ним делать?
Он всё не унимается…
Присев на корточки, вглядываюсь в до боли знакомое лицо, словно смотрю на самого себя.
- Итачи-сан? – Он смотрит на меня вопросительно, но не получив ответа принимается тоже разглядывать Сазке. – Как он похож на тебя… прямо вылитый! – по лицу Хосикаге ползёт нехорошая ухмылка. – Как ты… пару лет назад…
- Я никогда не был таким нытиком. – Недовольно отзываюсь я и аккуратно убираю за ухо выбившуюся из причёски прядь. Намёк довольно толстый, но мы его проигнорируем.
В это время Сазке пошевелился и слабо застонал.
- О! Он приходит в себя. – Простая констатация факта.
Зачем говорить то, что и так ясно?
- И всё же не понимаю, зачем ты его забрал. – Кисаме зевает и опирается на меч, лениво глядя на моего младшего брата, неуклюже ёрзающего на полу, наверно у него здорово болит голова,… наконец он приподнимается и видит меня. О, какая гамма чувств.
- Учиха Итачи!
Голос хриплый, надломленный. Страх, ненависть… больше всего мне не нравиться страх. Ты не должен бояться меня глупый брат.
- Ты слаб. – Спокойно и меланхолично хватаю его за ворот, заставляя подняться на ноги.
- Ты!
Страх сменяется паническим ужасом, видимо он решил, что я снова применю Цукиёми…
- Отпусти меня!!!
Надо же, он ещё сопротивляется… только как-то уж больно суетливо… так ничего не получиться, Ниндзя должен сохранять спокойствие, несмотря на ситуацию,… я молчу, внимательно глядя в его глаза.
Он не выдерживает моего взгляда, прикрывает глаза дрожащими ресницами,… с удивлением отмечаю тот факт, что они у него густые, словно у девчонки… интересно, у меня такие же? Немедленно интересуюсь этим у Кисаме. Кажется, я зря у него об этом спросил…
- Такие же, такие же… - ухмыляясь ещё шире он берёт моего братика за подбородок и бесцеремонно поворачивая голову рассматривает. – Я же говорю он вылитый ты…
Брат злобно смотрит на него, но ничего не предпринимает, видимо лихорадочно соображает, что же будет дальше. Хотел бы я это знать…
- Твой братишка красивый… - Кисаме приобнимает меня за плечо, его горячее дыхание щекочет ухо. Что он там такое выдумал… это МОЙ брат!
Недовольно дёргаю плечом, сбрасывая его руку, а вот реакция братика довольно забавна… какой взгляд… страшно да? Готов поспорить он уже навоображал чёрт знает чего…
- Сазке… - прижимаю большим пальцем его губы.
О! Он даже сумел вырваться, но некуда бежать братик… некуда.
- Что ты задумал?! – Какой гневный крик, аж уши закладывает… ничего особенного мой маленький глупый брат… ничего особенного…
- Иди сюда. – Мой голос спокоен и невозмутим.
- Чёрта с два я пойду! – Огрызается он - Чидори!!! – короткий взмах Самехады прерывает и без того обречённую на провал попытку. И когда он успел заготовить райкири?... Он пораженно смотрит на свою руку, на «жующий» меч, опять на руку…
- Что это за чертовщина!
- Это не чертовщина. Мой меч Самехада…
Бла бла, я не слушаю его.
- Ксо! – Сазке отчаянно бросается на меня с кулаками.
Опять.
Надоело… вместо того, что бы отбросить его ловлю в захват.
- Глупый маленький брат. – Тихонько прикусываю его ухо.
Он в шоке.
- Что ты делаешь?! – Пытается вырваться, но безуспешно.
- Мило. Хочешь развлечься Итачи-сан? – боже, сколько ехидства в его голосе…
- Нет. – Кажется теперь они оба в недоумении. – Меня это не интересует.
- Ну конечно… - фыркнул напарник и подошел поближе. Слишком близко…
- Кисаме?
- Что?...
Ксо! Мелкий сопротивляется, а тут…
- А… - отпускаю братика, ох уж этот Кисаме… нет,… не здесь и не сейчас…
- Итачи-сан. – Он заставляет меня посмотреть на младшего, а сам задирает на мне майку.
На лице Сазке появляется румянец, он не отрывает от нас взгляда, это нездоровый интерес… мой маленький глупый братик.
– Почему бы тебе не развлечься с ним? – Кажется, Кисаме хочется посмотреть на нас, куда больше чем просто в очередной раз трахнуть меня.
- Нет.
Его пальцы ласкают мою грудь. Ксоо… моё тело… слишком чувствительное.
- Почему нет? Готов поспорить его это возбуждает. – Моя майка бесцеремонно стаскивается и бросается на пол.
Сазке вспыхивает и, сглотнув, отводит взгляд, это кажется мне забавным.
- Может он ещё девственник,… хотя вряд ли… он же связался с Орочимару… - Кисаме целует мою шею. А мысль интересная…
- Сазке ты девственник? – от моего вопроса он покрывается краской аж до корней волос.
- Не твоё дело! – фу как грубо… - Выпусти меня отсюда!!!
- Кисаме.
- Мм…?
- Отпусти.
Этого моего тона он всегда слушается, видимо это у него уже на уровне рефлекса.
С невозмутимым видом подхожу к младшему. Он пятится, пока не упирается в стену. Ему страшно.
- Ты боишься? – Неожиданно щёлкаю его по лбу. Совсем как раньше, сам не ожидал от себя… хм…
- Итай! – рефлекторно отзывается он и тут же взвинчивается: - Какого чёрта!
С силой отскребаю его от стены и заставляю опуститься на колени.
- Хочешь жить? Хочешь отомстить? Конечно, хочешь,… по глазам вижу… позже, я отпущу тебя, а сейчас будешь исполнять мои приказы. – Больно сжимаю руку в его волосах. – Ты понял?
- Нет! – резкий выкрик.
- Не хочешь по-хорошему? – приподнимаю бровь.
Он зло смотрит и покусывает губы.
Молчит.
Бесит.
- Кисаме.
- М? – Напарник восседает на диване, положив ногу на ногу. Тоже мне, нашел развлечение…
- У тебя есть саке?
- Есть. – С усмешкой извлекает откуда-то бутылочку, чёрт его знает, где он его всё время берёт…
Отпускаю младшего.
- Раздевайся.
Чёрные глаза расширились, в них всё тот же раздражающий страх…
- Пошел ты! – Его голос слегка дрогнул. Пальцы пытаются нащупать сумочку, но её нет,… я не так глуп, что бы оставлять ему оружие.
Лениво достаю кунай.
- Тогда буду раздевать тебя так…
- Попробуй! – вот глупый…
Легко ловлю его и, повалив на пол, стремительно раздеваю чередой ловких движений куная.
Отступаю в сторону.
О… у него глаза на мокром месте, отчаянно цепляется за лоскутки одежды, голый маленький мальчик на каменном полу.
Жалкое зрелище…
Стоит его подбодрить.
- Подойди.
- Нет!
Какой он всё-таки упрямый! За волосы волоку его к дивану, он как-то отчаянно попискивает и брыкается, ксо… Кисаме уже успел приложиться к саке.
- Подержи. – Толкаю Сазке к нему на колени и забираю бутылку. Обмен блин…эта мысль вызывает лёгкую улыбку. Кисаме с интересом смотрит на меня, прижимая Сазке к коленям лицом вниз. Тот пытается освободиться, но где ему тягаться в силе с Хосикаге…
Его попка так забавно дёргается и вертится.
Мило…
Резко просовываю руку ему между ног, заставляя его буквально встать на четвереньки.
Он, тяжело дышит и тихо шипит сквозь зубы.
Гордый Учиха. Хм… посмотрим, насколько хватит твоей гордости…
Горлышком бутылки надавливаю на упругое кольцо мышц.
Рвётся.
Узкий братишка.
Он вскрикивает от боли и неожиданности.
- Нет! Что ты делаешь!!! Прекрати!!!
Вертится, это не удобно… загоняю склянку ещё глубже, что б наверняка и жду.
Жидкость в ней постепенно убывает.
Сазке тихо подвывает, видимо алкоголь обжигает надорванный задик.
Ничего. Дезинфекция.
Так.
Ещё поглубже,… с силой проворачиваю бутылочку, так что он уже кричит.
Вот так хорошо…
- Пей братишка… - ухмыляюсь я.
- А ты затейник, Итачи-сан… - Кисаме с интересом наблюдает.
По изящным бёдрам братика текут тоненькие розовые струйки, слышится его хриплое сбивчивое дыхание,… кажется, алкоголь начинает действовать,… что ж, это просто замечательно…
Бутылка пустеет, и я резким движением выдёргиваю её.
Сазке сжимается в комок и тихо всхлипывает, Кисаме, ухмыляясь, поглаживает его по волосам.
Ну, надо же… лёгкий укол.
Ревность?
Испытываю непреодолимое желание получить эту ласку. Буквально срываю брата с его колен и прижимаюсь сам.
Мелкому стоит немного прийти в себя, а пока…
Кисаме методично раздевает меня. И вот уже сильные руки скользят по моему телу, заставляя выгибаться от желания… этот огонь в крови… это напряжение…
- Я хочу….
- Сазке. – с усмешкой отзывается Кисаме.
Недовольно поджимаю губы но, тем не менее, оборачиваюсь.
Тот уже вытерев слёзы, скособочившись, сидит на полу, слегка покачиваясь, и неотрывно смотрит на нас слегка помутневшими глазами, его нежные губки приоткрыты,… они словно ждут чего-то… хм…
Заинтересовавшись этим я покидаю колени напарника и приближаюсь к братику, тот смотрит прямо мне в глаза, наклонившись крепко беру Сазке за подбородок и накрываю его губы своими,… чёрные глаза вновь расширяются. Он упрямо сжимает губы и пытается оттолкнуть меня, но я только фиксирую его голову, придерживая затылок. Осторожно провожу языком по его губам и тут же отдёргиваюсь. Эта сука хотела меня укусить…
- Кусишь – выбью зубы,… что бы удобнее было. – Ровным голосом предупреждаю я, и больно надавливаю нужные точки на шее, так что братишка сам открывает рот.
Медленно, с упоением, целую его, братик только тихо стонет мне в губы.
Интересно, что он сейчас чувствует? Он ведь любил меня, потом ненавидел, а сейчас?
Глубоко засовываю язык ему в рот и запрокидываю голову, не давая дышать, его пальцы судорожно хватаются за мои плечи, царапая нежную кожу.
Нехотя отрываюсь от его губ.
- Глупый маленький брат.
Сазке жадно хватает ртом воздух, сейчас он кажется таким беззащитным…
Умиляет.
Но этого недостаточно.
Усмехнувшись уголком губ, впиваюсь в его шею, оставляя багровое пятно.
Ни один ворот не скроет,… язык проводит мокрую дорожку вниз, слегка прикусив нежный розовый сосок, слушаю его тихое жалобное: «не надо…»
Надо братишка, надо…
Губы скользят ещё ниже, по животу…
Возбуждение 0 %... хм… надо что-то с этим делать…
Обхватываю пальцами маленький вялый комочек плоти и начинаю поглаживать, глядя в его лицо. Сазке кусает губы и дрожит.
Желая ускорить процесс, направляю его себе в рот.
Охнув от неожиданности, младший упирается руками мне в плечи.
- Нет!!!
Бесполезно братишка, я уже чувствую твою реакцию на мои действия,… старательно облизываю и посасываю постепенно твердеющий орган.
- Ненадооо… - громкий стон срывается с его губ.
Сочетание не сочетаемого, отказа и желания… меня всегда это умиляло. В том числе и в себе самом… хм…
Брат тяжело дышит и, прикрыв глазки, пытается отрешиться от всего…
Ой, боюсь, у него это плохо получается. Мягко поглаживаю его мошонку, как же соблазнительно дрожат его ресницы…
Обнаженной спиной чувствую пристальный, влажный взгляд Хосикаге. Ты же хотел посмотреть да? Ну, смотри,… видишь, что я делаю?... Скрыв усмешку, засовываю братишке палец в задницу.
Бедняжка… ему больно,… но мои губы всё так же движутся вверх вниз, а палец быстро находит нужную точку внутри него.
Сазке бесстыдно стонет, но по его лицу катятся слёзы…
Братишка-глупышка…
Сейчас посмотрим, какой ты девственник…
- Ненавиижуу…. – он хнычет и извивается в моих руках, но я не обращаю на это внимания, присоединяя второй палец. Там мокро и тесно. Сазке отчаянно впивается пальцами в мои волосы, пытаясь перехватить инициативу.
- Тебе не следует делать так, - с ухмылкой произношу я останавливаясь.
Мне почудилось или в его облегченном стоне слышится столь явное разочарование?
Ничего… сейчас всё будет по полной программе…
Переворачиваю брата на живот и, поставив на четвереньки, утыкаю лицом в пах напарнику.
- Сладкий братишка… - мой язык проводит влажную дорожку вдоль его позвоночника, зубы смыкаются на ушке.
Он бормочет что-то невнятное.
Неторопливо освобождаю член Кисаме из плена штанов и провожу по нему языком.
- Давай Сазке поработай немного… - Надавливаю на затылок братишке так, что наши губы встречаются в своеобразном поцелуе.
Двойной минет.
Шумный выдох напарника вызывает у меня улыбку.
Сазке повторяет мои движения, кажется, ему и самому уже нравиться это. Я нежно поглаживаю его по спине, медленно спускаясь ладонью вниз, он вгибается в пояснице и глухо стонет.
- Не останавливайся, – я отстраняюсь, что бы переместится в район его тыла, краем глаза вижу, как большая синяя ладонь Кисаме накрывает его затылок.
Ксо.
Противоречивые чувства…
МОЙ брат….
МОЙ напарник….
Ксо.
Не в силах оставаться в стороне вцепляюсь пальцами в бёдра Сазке и грубо насаживаю его на свой член. Он дёргается и кричит, но его рот занят, так что его плохо слышно.
Узко.
Горячо.
Влажно.
- Сазке… - стон удовольствия срывается с моих губ, и я начинаю медленно двигаться в нём, его задик так плотно обхватывает мой член, что мне и самому почти больно. Кажется, его внутренности рвутся в клочья под моим напором, но мне нет до этого никакого дела… - Сазке…
Спустя некоторое время его всхлипы меняют интонацию, и в них отчетливо слышится удовольствие, он начинает прижиматься ко мне задницей, неуклюже пытаясь поймать нужный темп, и я направляю его движениями рук.
Хороший братик.
Подняв голову, я встречаюсь глазами с напарником, он неотрывно смотрит на меня, не на секунду не позволяя Сазке отвлечься от своего занятия.
Он извивается и глухо стонет, мой маленький глупый братишка…
Напряжение делается уже просто невыносимым, возможно я слишком груб, но это единственный способ получить, наконец, долгожданную разрядку.
- Итачи-сан…
- Даа… - с протяжным стоном я кончаю, закрыв глаза и запрокинув голову. Моё тело содрогается в оргазме, и я чувствую, что кончаю не один. Сазке ритмично сжимает меня внутри своего маленького тела, а Кисаме с силой прижимает к себе его голову.
Медленно и аккуратно выхожу из Сазке, незачем ещё сильнее травмировать его, подгибаются его дрожащие коленки, братишка, кашляя и дрожа, прячет лицо в ладони, но я успеваю заметить, как катятся по его лицу так не приличествующие шиноби слёзы…
Я никогда не плакал, как бы ни было больно.
В этом мы не похожи.
Я перешагиваю через его дрожащее тело, ничуть не жалея о том что сделал и, собирая одежду с пола, начинаю спокойно одеваться.
Сазке тихо всхлипывает на полу, его ляжки в крови и моей сперме.
- Ненавижу тебя Нии-сан,… я обязательно стану сильным и убью тебя!
Как банально.
Кисаме поднимается с дивана, и мы уходим, бросив на прощание моё дежурное:
- Ты слаб.
Но всё же в моей душе, где-то очень глубоко внутри, теплится едва заметный огонёк, который так и не смог угаснуть за всё это время…
Противоречивые чувства…
Любовь-Ненависть, Ненависть-Любовь.
Конец.