Ролевая по Наруто

Объявление

Администрация:
Главный Админ:
Темари
Злой дядя (XD):
Тоби ака ОрочимарУ - СамА
Помощники Админа:
Йондайме
Модераторы:
Тен Тен
Для рекламщиков:
Реклама только взаимная!
Nickname: РекламА
Password: 123456
Полезное:
Список занятых/свободных ролеЙ
Шаблон анкетЫ
Прошу вас:Не будьте бибилами! XD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты и роли! » анка Кин

анка Кин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя, фамилия
Кин Тсучи
2.возраст
16 лет
3.характер
Я веселая, взбалмошная девчонка. Почти никогда не унываю, ну если меня обидеть несусь в бой без оглядки. Так же очень ранимая, хотя стараюсь это скрыть. Мстительна и вспыльчива. Хотя ради друзей и родных готова пойти на все. Решительная и уверенная в себе, я прошла полную жизненную школу, многому ее научившую. Не блещет выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные миссий. Однако, иногда может увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. Ко вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками.
4.внешность (картинкой и описать)
Рост 172, вес около 36. Симпатичная девушка. Длинные черные волосы внизу перехвачены фиолетовой ленточкой. Носит пятнистые свободные штаны и платок который свободно повязан на её шее, одет жилет темно салатового цвета. Впечатление, производимое милым личиком и угольно черными глазами обычно портит играющая на губах злая усмешка.
5. биография
Ну чтож...Начнем)Я родилась в деревне скрытого Звука и была одним из самых лучших генинов деревни.В моей команде были еще два человека:Заку и Досу.У них были достаточно интересные техники связаные со звуком.Я же почти всегда надеялась на фирменное джутсу моей семьи-иглы колокольчиков иллюзий.Мы отправились в Коноху чтобы сдать экзамен на чунина.Моя команда прошла первые два тура, после чего Заку исчез, а Досу убили.На том же экзамене, я влюбилась(в Нейджи).Позже, я сдала (уже другой)экзамен на чунина, и на данный момент им являюсь.Так же, я очень хорошо владею чакрой, что помогает мне посылать ее в любую часть тела.У меня появилась так же временная команда, благодаря которой я стала джоунином.
6.Ранг (генин, чуунин, джанин, санин, каге)
генин
7. техники
Хидой но дзютсу: Землетресение
Bunshin no jutsu - клоны
Dousen – создает по периметру территории (желательно лес\ закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту – Шаринган\Бьякуган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещателем всем остальным ниточкам. Как только заденешь одну, в мгновение ока тебя обмотают (и в возможно разрежут) все остальные нити.
Yoberin – гендзюцу ранга B. Жертва попадает в иллюзорный мир наполненный гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, – ей кажется, что её перепонки тот час же лопнут от пронзительного звука.
Henge no jutsu-преврашение ничего не отнимает,вы можете преврашаться только в людей.
Kaze no Yaiba-Широко известная техника создания воздушного лезвия.
Kaze Shuriken/Kunai-Шиноби быстро формирует несколько воздушных сюрикенов или кунаев, направляя их в цель.
Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version-Обсорбированная Чакра противника превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.
Suzu Senbon no Genkaku (Иглы колокольчиков иллюзий)
Семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленных к иглам. Колокольчики звонят с определенной частотой, которая непосредственно затрагивает мозг. Это заставляет врага видеть иллюзорные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Также враг теряет свои моторные навыки - замедляется движение конечности и т.д. на длительное время.
Kajou – посредствам печатей, в руках Кин концентрируется воздушно-звуковой поток который при выстреле превращается в спиралевидную волну. Соприкасаясь с оппонентом, она не столько наносит ему физический урон, сколько оглушает его, вводя в замешательство.
8.оружие
Носит с собой - 19 кунаев, 17 кунаев со взрывными печатями, 22 сюрикена, 4 дымовых бомб и 500 игл.
9.как связаться с вами (мыло, ася)
укажу в профиле
10. как часто будите сюда приходить?
как смогу, но постараюсь раз в день появляться...но говорю сразу...если будет не скучно...

0

2

Приянта!!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Анкеты и роли! » анка Кин